Thursday, July 20, 2006

Frijolitos dulces

Hola a todos , hace tiempo había leido que en japon uno de los dulces tipicos, el Dorayaki estaba hecho con una mezcla de frijoles, me asombro por que uno (al menos aca en México) jamás imaginaría comer los frijoles como postre, bueno , el caso es que leyendo el Blog de Azul San, ví como presenta ella unos postres que tienen bastante buena pinta de entrada, solo que al leer en base a que estan hechos me que de impresionado: arroz, trigo, gelatina de frutas, azucar , hasta aqui todo bien pero de nuevo "JUDIAS BLANCAS, ROJAS, ETC", segun yo las judias no eran otra cosa mas que frijoles, mas grandes, mas pequeñosblancos cafes, como sea pero frijoles al fin y al cabo (hasta busque en internet la imagen de las judias y en efecto son frijoles), bueno pero como bien dicen "de la vista nace el amor", seria cosa de animarse a probar los frijoles preparados de esa manera, hasta pensandolo bien , podrian ser una alternativa de postre economica, por que si imaginamos, un kilo de frijoles ha de dar una porcion conciderable de masa para estos dulcecitos, bueno eso es mucho divagar, mejor les dejo unas imagenes de los postres, esprero que les gusten y ya me cuentan luego si se animan y la proxima vez que vallan a comerse un platito de frijoles en caldito en vez de agregarle chilito y cebolla, le hechan unas cucharadas de azucar o mucho mejor un pilonzillo y una rajita de canela, digo hay que adaptarlo a nuestra cultura no?.








No comments: